スーパークソゲーパーティー?「スーパー野田ゲーPARTY」1週間で5万本突破!

M-1チャンピオンとなり、今テレビで引っ張りだこのお笑い芸人「マヂカルラブリー」の野田クリスタルさんが株式会社カヤックさんと共同開発したゲーム「スーパー野田ゲーPARTY」が発売開始から1週間でなんと5万本突破という記録を打ち立てました。

野田クリスタルさんはかつてから、「マヂカルラブリー」のネタの中で自分でプログラミングしたゲームを登場させるなど、かなりのゲーム好き。ご本人は、「笑って盛り上がって夢中になれるスーパークソゲーパーティー」とおっしゃっていますが、複雑なゲームが多い昨今に単純で盛り上がれるゲームというところが多くの方に受け入れられたのではないでしょうか。

ゆるっと笑える、パーティーゲームとなっています。youtubeでもゲームたくさん紹介されています。気になるかたは是非ごらんください。

展開プラットフォーム Nintendo Switch
希望小売価格 1,000円(税込)
購入はこちらから https://store-jp.nintendo.com/list/software/70010000041064.html
公式HP https://noda-party.com/
公式Twitter スーパー野田ゲーPARTY@発売決定!@nodaparty

引用元:PRTIMES

女の天使

再生回数億越えの日本の女性シンガーの楽曲10選!あいみょん、AKBなど

再生回数億越えの日本の女性シンガーの楽曲10選! 前回の男性 …

男の天使

再生回数億越えの日本の男性ヴォーカルユニットの楽曲10選!米津、RADなど

呪術廻戦グッズ

食べても強くなりません。両面宿儺の指を再現したUSBメモリが数量限定で販売!

※食べても強くなりません。両面宿儺の指を再現したUSBメモリ …

ランキング

エンタメの主役は○〇作品!?定額制動画配信月間ランキングTOP10!!

エンタメの主体は○○!?定額制動画配信月間ランキングTOP1 …

野田ゲーパーティー